Total Chalaco confirma su buen momento derrotando al Sport Ancash en Caraz

Con dos goles del paraguayo Richard Estigarribia, el Total Chalaco se impuso 0-2 en su visita al débil Sport Ancash en la ciudad de Huaraz, por la decimocuarta fecha del torneo.

Cuando se cumplía el minuto 32, el paraguayo Richard Estigarribia, goleador del torneo Descentralizado con once tantos, marcó para el Total Chalaco, que suma así cinco triunfos en sus seis últimos encuentros.

En el minuto final del encuentro, el mismo Richard Estigarribia selló la victoria a favor del Total Chalaco, que se ha recuperado notablemente luego de un mal inicio en el torneo.

Con esta victoria, Total Chalaco asciende al cuarto lugar de la clasificación al sumar 22 unidades, mientras que el Sport Ancash sigue en el decimocuarto lugar con diez puntos.